贡井区环境保护局2018年7月2日排污许可证发放公示
来源:贡井区类别:建设项目环评发布时间:2018-07-02阅读:
        根据《四川省环境保护厅关于印发主要污染物排污许可证实施意见的通知》的有关规定,2018年7月2日我局拟对2个企业发放排污许可证,现将排污许可情况予以公示,公示期5个工作日。如有建议意见,请在公示期内向我局提出。联系人:樊敏   电话:0813-3306068、13708157818  地址:自贡市贡井区筱溪街贡兴路87号。
序号 单位名称 法人代表 单位地址 申请内容 类别 联系人 备注
1 贡井区建新木材制品厂 龚剑 贡井区建设镇回龙村一组 废气:二氧化硫:0.13t/a、氮氧化物:0.078t/a 正式 龚泽良 核发
2 自贡市贡井区关上页岩机砖厂 陈贵邦 贡井区龙潭镇旭江村一组 废气:二氧化硫:1.34t/a、氮氧化物:0.90t/a 正式 陈贵邦 核发
分享到: