自贡市贡井区人力资源和社会保障局自贡市贡井区教育局关于自贡市旭川中学、自贡市育才小学面向全省考调教师的公告
来源:贡井区类别:公选公招发布时间:2018-07-02阅读:
     根据自贡市旭川中学、自贡市育才小学教育教学发展,决定面向全省公开考调高中教师7名小学教师15名,现将有关事项公告如下:
     一、 考调范围及对象
     (一)范围:全省公办学校在编在职在岗教师(不含本区)。
     (二)对象:符合报考条件和考调学科岗位要求的教师。
     二、考调名额
     本次考调中小学教师共计22名,考调学科岗位详见附件1。
     三、报考条件:
      (一)遵纪守法,品行端正,师德高尚,身体健康。
     (二)学历要求:全日制普通高校本科及以上学历,年龄40周岁以下。年龄计算时间截止为2018年6月30日。
     (三)近3年年度考核结果均为合格以上。
     (四)具备考调岗位要求的其他条件(详见附件1)
     四、考调程序
      本次考调教师采用面试考核方式进行,面试成绩为百分制。面试由自贡市贡井区人力资源和社会保障局、自贡市贡井区教育局组织实施。
     (一)报名
    1、报名方式:报名采取现场报名和网上报名。
      现场报名:参加考调教师提供所有报名材料的原件及复印件到报名地点现场报名。
      网上报名:参加考调教师将所有报名材料,以JPG图像格式上传至邮箱464429860@qq.com进行报名,网上报名是否成功以收到材料回复为准。
     2、报名时间:
      现场报名时间为2018年7月16日—7月20日;每天上午8:30—11:00,下午14:40—17:30。
      网上报名时间为自公告之日起,网上报名上传材料截至时间为2018年7月20日下午5点30分。
     3、现场报名地点:
      自贡市贡井区教育局人事股302室、304室,详细地址:自贡市贡井区筱溪街贡雷路19号(自贡市贡井区长征学校旁)。
     4、报名材料:
      报名时应提交《自贡市贡井区考调中小学教师报名表》一式两份(由报考者自行在网上下载、填写)、具有人事权限的单位出具的同意考调的证明、本人有效身份证、毕业证、学位证、职称证书、教师资格证书以及本人近3年(2015年7月至2018年6月)各类获奖荣誉证书、论文论著、年度考核表等复印件各2份。
现场报名的考调教师,须在报名时提供上述所有复印件的原件供审核;网上报名的考调教师,须在面试当天(或之前)报到时提供所有复印件的原件供审核。
报名材料信息内容如有虚假、或不能提供报名材料复印件的原件者,将取消参加此次考调资格。
     (二)面试人员
      已成功通过报名的所有参加考调教师全部进入面试。拟定的面试人员名单,于2018年7月 26日前电话或邮箱通知报考教师本人。
     (三)面试时间、地点、内容、方式
      1、面试内容:面试内容范围均为考调学科岗位现行的高中、小学教材,具体讲课内容在面试当天抽签确定。
      2、面试时间:2018年7月29日上午7:30。
      3、面试地点:自贡市育才小学。
      4、面试方式:采用现场备课无学生上课方式,时间为15分钟。上课顺序在面试当天抽签确定。
      上课前的备课时间为30分钟(按上课抽签顺序备课)。
      (四)面试评委的组成
     根据规定由相关单位的人员组成7人面试评委组,面试评委组设主评委1人,其余6名评委由考调学校代表、学科骨干教师等人员通过抽签方式确定。
      (五)面试成绩
       面试成绩在所考调的学科岗位面试完后当众宣布。
       五、聘用及待遇
       按面试考核成绩的高低,依次等额确定拟考调教师。如遇面试成绩相同,则综合考调教师获奖荣誉等次、发表学科专业论文篇数等情况确定。考调学科岗位实际参加面试人数与考调计划之比低于3∶1的,面试成绩须达到75分及以上,达到者按成绩高低依次确定拟考调教师。
       拟考调教师名单在自贡市贡井区人民政府通知公告网(http://www.gj.gov.cn/)上公示5个工作日。
       符合考调要求和条件的考调教师,经公示无异议后办理调动等手续,在规定时限内未报到者视为自动放弃。
       对近3年有违纪行为、受到相关部门处理或处罚的,或在公示期间有检举揭发、经核实不符合考调要求和条件的,不予考调。
       本次考调的自贡市旭川中学、自贡市育才小学教师,属正式事业编制财政供养人员;工资福利待遇按国家政策规定执行(职级工资标准以人事工资档案记载为准);不解决家属随迁和住房问题;在自贡旭川中学、自贡育才小学服务期未满5年不得申请调动。
       六、纪律和监督
       为保证考调工作公平、公正,在考调期间,自贡市贡井区纪检监委部门派员全程参与监督考调工作。
       欢迎社会各界监督(监督举报电话:自贡市贡井区纪委派驻贡井区教育局纪检组:0813—3301586)。
       七、本公告由自贡市贡井区人力资源和社会保障局、自贡市贡井区教育局负责解释。
       咨询电话:0813-3311862  0813-3300970
       附件:1.《自贡市贡井区考调中小学教师岗位条件表》
           2.《自贡市贡井区考调中小学教师报名表》
           3.自贡市旭川中学、自贡市育才小学简介
                          



                         二〇一八年六月二十八日
 

下载 附件3:自贡市旭川中学、自贡市育才小学简介.doc  (14.00 KB)
下载 附件2:《自贡市贡井区考调中小学教师报名表》.doc  (23.00 KB)
下载 附件1:《自贡市贡井区考调中小学教师岗位条件表》.doc  (40.00 KB)
分享到: