自贡市贡井区人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开考试聘用事业单位工作人员递补进入体检人员名单的公告
来源:贡井区类别:公选公招发布时间:2018-07-11阅读:
    根据自贡市贡井区人力资源和社会保障局《关于2018年上半年事业单位公开考试聘用工作人员的公告》有关规定,因有考生在体检、考察环节自愿放弃,现按程序递补吴明军、罗丽二名同志参加体检。请两位考生于2018年7月11日(下午3:00-5:00)携带本人第二代居民身份证原件(不含过期身份证和身份证复印件)、已填写好的《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页(见附件2,下载后用黑色签字笔或钢笔填写,体检日期栏不填写内容),准时到贡井区人力资源和社会保障局办公室706(地址:南环路庞大汽贸城综合楼7楼,电话:3311862)领取《体检通知书》。未按时领取《体检通知书》和未按时参加体检的考生均视为自动放弃。体检内容参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》进行,体检费用自理。请各位考生相互转告。
    注意事项:
    1、体检前三天禁食高脂食物、不饮酒。
    2、体检当天请不要吃早餐、喝水,以便空腹抽血和做B超(泌尿系统、妇科B超除外),做完以上两项检查后方能进食饮水。

    附件:1、《自贡市贡井区2018年上半年公开考试聘用事业单位工作人员递补进入体检人员名单》
        2、《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页
 
                                    贡井区人力资源和社会保障局   
                               2018年7月10日
 

下载 附件2:《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页.doc  (39.00 KB)
下载 附件1:贡井区2018年上半年公开考试聘用事业单位工作人员递补进入体检人员名单.xls  (20.00 KB)
分享到: