贡井区召开2017年度文物保护工作会
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2017-07-17阅读:

      7月13日上午,贡井区召开2017年度文物保护工作会,区政府副区长汪峰出席会议,各乡镇、街道、区级相关部门和企事业单位分管负责人参加了会议。会上,区文体旅游和外事侨务局局长雷礼总结了我区文物保护工作情况,安排部署了2017年文物保护工作。
      副区长汪峰代表区政府与贡井辖区内涉及到各级文物保护单位和文物保护点的乡镇、街道现场签订了2017年文物委托管护责任书,并作了强调讲话。汪峰要求各责任单位要按照《中华人民共和国文物保护法》和《四川省文物保护管理办法》的相关规定切实落实好辖区内文物管理保护责任,特别是要加强汛期文物安全工作,加大文物安全隐患排查力度,对排查出来的问题要及时整改到位,对短期内无法完全整改到位的安全隐患,要及时上报相关部门。同时,要落实人员实施监控,确保安全度汛。
分享到: