省工商局副局长孙强调研指导贡井区非公党建工作
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2017-12-14阅读:
       12月11日,省工商局副局长孙强一行到贡井区调研指导非公党建工作,市工商局局长余忠、区委组织部长刘亮、区政府副区长罗南聪等陪同调研。
       孙强副局长一行深入自贡市旭水河玉米专合社、自贡华鑫特种合金有限公司进行调研,参观了自贡市旭水河玉米专合社党支部、自贡华鑫特种合金有限公司党支部的组织建设、制度建设和阵地建设情况,详细了解了自贡市旭水河玉米专合社党支部“1612”工作思路、特色产业、运营情况以及自贡华鑫特种合金有限公司特色产品、获奖荣誉等情况,现场查阅了党建工作相关资料,贡井区委非公经济组织和社会组织工委书记陈聪、贡井区工商局局长阳宗华、龙潭镇党委书记朱平、自贡市旭水河玉米专合社党支部书记罗文彬现场作了汇报。
       孙强副局长对调研的非公企业党建工作给予肯定,他强调:非公党建要抓住非公企业如何发挥党组织和党员作用,实现非公党建与企业发展同频共振、互促双赢这个关键,真正实现“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”目标。
分享到: