省旅游标准评定委员会专家到花香田园景区指导4A级旅游景区创建工作
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2018-01-03阅读:
  12月29日上午,省旅游发展评定委员会专家石应平教授来到贡井区花香田园旅游景区指导国家4A 级旅游景区创建工作。市旅发委副主任邹勇、区政府副区长加晓昕、区文体旅游和外事侨务局局长雷礼陪同。
  石应平教授一行来到花香田园旅游景区,严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准的具体要求,认真查看了游客中心内的特色旅游购物点、警务室、医务室、邮政服务厅、多功能影视厅,以及停车场、导游标识系统、旅游厕所提升工程等情况。查阅了旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源与环境保护等8个大类共65卷档案资料。
  在意见反馈会上,石应平教授充分肯定了我区在创建花香田园4A级旅游景区中所做的工作。同时,对景区创建工作提出了整改意见,建议加大景区文化元素的植入,进一步完善细节,认真提升景区景观质量和服务质量,确保花香田园创建国家4A级旅游景区顺利通过省级评定委员会专家现场验收。
分享到: