贡井区召开2018年基本公共卫生服务项目工作会
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2018-05-25阅读:
  为认真总结2017年贡井区基本公共卫生服务项目工作成绩,理清2018年工作思路,促进全区基本公共卫生服务项目规范、有序开展。5月24日,贡井区在贡井妇幼保健院四楼会议室召开了2018年贡井区基本公共卫生服务项目工作会议,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)院长、分管院长、公共卫生科科长40余人参加会议。
  会议由贡井区卫计局副局长刘锐主持。贡井疾控中心主任吴敏通报了2017年省考、市考情况和贡井区2018年一季度督导情况,并就《贡井区基本公共卫生服务项目2018年绩效考核办法》、《贡井区2018年基本公共卫生服务项目工作要点》做了详细解读和说明。贡井区卫计局副局长刘锐针对绩效考核办法和工作要点中重点人群购买服务、家庭医生签约服务以及亮点村的打造做了进一步强调,对2018年基本公共卫生服务项目工作进行了安排部署。
  此次会议进一步推进了贡井区基本公共卫生服务项目工作深入开展,为保质保量完成全年目标任务夯实了基础。
分享到: