张洪涛带队赴成都考察洽谈翼高九天无人机研发制造项目
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2018-06-04阅读:
       6月1日下午,区委副书记、区政府区长、航空产业园区管委会主任张洪涛带队到成都翼高九天科技有限公司实地考察洽谈无人机研发制造项目。
        张洪涛区长一行首先参观了公司总装基地,重点考察了无人直升机、无人固定翼飞机、多旋翼无人机以及部分改装直升机等产品相关情况。随后,在基地会议室与翼高九天公司董事长罗欣等人深入洽谈了自贡无人机研发制造项目。会上,罗欣详细介绍了公司基本情况、主导系列产品、核心团队、无人机研发最新进展以及自贡项目推进情况。张洪涛区长充分肯定了翼高九天项目,欢迎翼高九天来园区发展,提出加快项目进度,协调解决相关问题,力争项目早日落地。
        区委常委、副区长、航空产业园区管理服务中心主任刘杰、副区长胡小林、航空产业园区管理服务中心副主任陈六玉、区投促局以及园区经发科主要负责人等陪同考察。
分享到: