市政协副主席杨玉康调研自贡航空产业园
来源:贡井区航空产业园区类别:工作动态发布时间:2018-06-12阅读:
        6月6日,市政协副主席杨玉康调研督导自贡航空产业园项目推进情况,助力产业转型升级。杨玉康一行首先来到自贡凤鸣通用机场现场,了解机场运转、经营管理、人才培养等情况;随后来到捷克SL600型飞机机库,详细了解了飞机性能参数、项目进展情况及下一步打算。
 
  在随后召开的座谈会上,杨玉康听取了自贡航空产业园区工作情况汇报,并与四川大华通用飞机生产基地、瀚宇航空与燃机零部件生产制造等项目业主交流,问进度、听建议、解难题。杨玉康强调,自贡航空产业园区要切实履行好项目管理推动的责任,努力破解政策、资金、土地、体制、人才等方面的问题,加大通航产业培育力度,优质服务企业,推进园区加快发展。园区各入驻企业要把握市场规律,加快项目建设进度,力争项目早投产、早见效。杨玉康表示,市政协将积极发挥参政议政职能,将调研的情况向市委汇报,积极协调相关部门支持园区的发展,共促产业转型升级。
  市政协副秘书长胡贵洪、经济委副主任唐传喜、研究室副主任谢敏生等参加调研,区政协主席罗洪艳、园区管理服务中心副主任刘远初及相关企业负责人陪同调研。
 
分享到: