贡井区召开青杠林、杨家坝农贸市场整治工作约谈会
来源:贡井区工商局类别:工作动态发布时间:2018-06-13阅读:
       6月12日,贡井区组织召开青杠林、杨家坝农贸市场整治工作行政约谈会,会议由区政府办党组成员陈思主持,区政府副区长罗南聪参加,区三创办、区城管执法分局、区工商局、区食药局等部门负责人参加了约谈会。
       会上,区工商局通报了青杠林、杨家坝农贸市场业主作为第一责任人的经营管理和服务职责落实情况,2018年创文第一次市上三方模拟测评贡井区集贸市场问题情况,贡井区2018年5月自查问题情况,区三创办强调《自贡市创建全国文明城市实地考察场所点位(集贸市场)创建标准(2018年版)》要求。区城管执法分局等部门就农贸市场创文迎检工作提出具体要求。
       会议强调:一是态度端正,提高认识。要广泛宣传发动市场内经营户,形成共识,做到人人参与“三创工作”;二是明确责任,强化管理。农贸市场业主要严格履行第一责任人的义务,要加强主动管理和服务意识,有力推进文明市场创建;三是坚持问题导向,落实整改。要对标农贸市场管理规范和“三创”标准,切实做到规范化、清洁化、长效化。
分享到: