黄劲会见朗星无人机系统有限公司董事相里麟一行
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2018-06-27阅读:
  6月25日,贡井区委书记、园区党工委书记黄劲会见了朗星无人机系统有限公司董事、执行副总经理相里麟一行,双方就合作发展无人机产业、航空货运等事宜进行了深入对接。
  朗星无人机系统有限公司作为国内研发制造工业级无人机先行者,主要专注于工业级运输无人机、地面站、无人机生命周期管理系统的研发与生产。
  会见中,黄劲对相里麟一行再次莅临自贡航空产业园考察表示欢迎,对朗星公司关注园区发展表示感谢,并详细介绍了园区及凤鸣通用机场的整体情况及发展规划。黄劲说,凤鸣通用机场空域资源、管控系统、基础设施,在全省现有通用机场中具有明显的比较优势,随着机场正式投入运营,自贡市已逐渐成为川渝滇黔重要的综合交通枢纽,将极大促进项目发展。
  相里麟表示,朗星公司有意向在自贡航空产业园进行蜂鸟AT200大型无人机测试交付并建立客户维修服务中心,后期还将建设无人机总装基地,机场软硬件设施设备完全能满足公司货运无人机项目需求,为当地经济提质增速贡献力量。
  区领导张洪涛、刘杰、胡小林,区投促局、航空产业园相关人员陪同考察并参加会见。
分享到: