自贡市贡井区人民政府关于贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收的公告
来源:贡井区类别:通知公告发布时间:2017-08-22阅读:
自贡市贡井区人民政府
关于贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收的公告
 
  因贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目建设需要,根据贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿安置方案规定,泥塘湾片区棚户区改造项目涉及5地块被征收人在签约期内完成签约,地块签约率分别超过95%且成栋楼房签约率达到100%,达到设定的签约生效条件,符合做出征收决定的要求。现自贡市贡井区人民政府作出《贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收决定书》(征决字〔2017〕第3号),决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,现将有关事项公告如下:
  一、建设项目名称:贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目。
  二、房屋征收范围:贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目,规划红线范围内国有土地上房屋涉及贡井区贡井街泥塘湾社区1组至12组、建设路1组至8组。(以泥塘湾片区棚户区改造项目拟征收红线范围图为准)
  三、房屋征收安置补偿方案:2017年5月25日已公告。
  四、补偿协议签约期限:该项目属棚户区改造,在附生效条件补偿协议集中签约期间,所有5个地块签订附生效条件的征收补偿协议已分别超过95%且成栋楼房签约率到达100%,本次政府作出征收决定后,所有协议正式生效;对剩下还未签约的被征收人自征收决定作出后再给予15天的签约期。
  五、房屋征收部门:自贡市贡井区城乡建设和住房保障局。
  六、房屋征收实施单位:自贡市贡井区城乡建设和住房保障局。
  七、征收工作人员名单:廖昌伯、钟升、黄勇、罗松高、祝杰、车淑丽、罗留齐、张杰雄、李小梅、明俊华等。
  八、房屋征收现场办公地址:贡井区棚改征收签约宣传处(原外滩八号),投诉电话3302628、3301683。
  九、因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。
  十、被征收人如不服《房屋征收决定书》(征决字〔2017〕第 1号),可在本公告发布之日起60日内向自贡市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
  特此公告。
                                                                                             
                          
自贡市贡井区人民政府
                          2017年8月22日
 
 
 
 
附件
自贡市贡井区人民政府
关于贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收决定书
征决字〔2017〕第3 号 
 
  因贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目建设需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。
  一、房屋征收范围:贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目,规划红线范围内国有土地上房屋涉及贡井区贡井街泥塘湾社区1组至12组、建设路1组至8组(以泥塘湾片区棚户区改造项目拟征收红线范围图为准)。
  二、房屋征收目的:贡井区泥塘湾片区棚户区改造项目建设需要。
  三、房屋征收部门:自贡市贡井区城乡建设和住房保障局。
  四、房屋征收实施单位:自贡市贡井区城乡建设和住房保障局。
  五、补偿协议签约期限:该项目属棚户区改造,在附生效条件补偿协议集中签约期间,所有5个地块签订附生效条件的征收补偿协议已分别超过95%且成栋楼房签约率到达100%,本次政府作出征收决定后,所有协议正式生效;对剩下还未签约的被征收人自征收决定作出后再给予15天的签约期。
  六、被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向自贡市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 
自贡市贡井区人民政府
       2017年8月22日
分享到: