贡井区公共资源交易服务中心关于《征集2018年度竞争性谈判企业入库》公开征求意见的反馈情况
来源:贡井区类别:通知公告发布时间:2018-01-05阅读:
贡井区公共资源交易服务中心
关于《征集2018年度竞争性谈判企业入库》公开征求意见的反馈情况
 
  为规范比选限额以下的政府性投资工程项目的招投标,我区建立了竞争性谈判企业库,采取随机抽取的方式邀请企业参与谈判。2017年11月30日,贡井区公共资源交易服务中心发布了《关于征集2018年度竞争性谈判企业入库的公告》,邀请各符合资质要求建筑企业前来备案入库。
  截止2017年12月20日,共收到有资质建筑企业82家的备案申请。
  2017年12月26日,区政务服务中心会同区发改局、区建住局进行了讨论,审议了各申请企业的营业执照、企业资质证书、安全生产许可证和授权书、被授权人身份资料,建立了2018年竞争性谈判企业库、施工单位联系人及抽取表。
分享到: