自贡市贡井区人力资源和社会保障局2018年失业保险稳岗补贴公示
来源:贡井区类别:通知公告发布时间:2018-06-04阅读:
      根据自贡市人力资源和社会保障局等4部门《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(自人社发〔2015〕45号)、自贡市人力资源和社会保障局《关于进一步明确失业保险稳岗补贴有关事项的通知》(自人社发〔2015〕164号)《关于开展失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》(自人社发〔2017〕264号)等文件规定,经企业自愿申报,区就业局初审,区人力资源社会保障局复审。自贡四达翔宏汽车销售服务有限公司、自贡新地佩尔阀门有限公司等25家企业符合补贴条件。现将各企业稳岗补贴情况(详见附表)予以公示。公示时间为2018年 6 月 4 日至2018年 6 月 8 日。任何单位和个人对公示单位情况有异议的,均可在公示期内通过电话方式从公示之日起向贡井区人力资源和社会保障局举报。(举报电话:0813—3301731)。举报人需以真实姓名并留下联系地址和电话。


 
    附件:贡井区2018年失业保险稳岗补贴公示(区人社局)
        贡井区人力资源和社会保障局
            2018年6月4日
 

下载 贡井区2018年失业保险稳岗补贴公示(区人社局).doc  (150.00 KB)
分享到: