自贡市贡井区社会保险事业局自贡市贡井区就业服务管理局自贡市贡井区医疗保险事业管理局关于停办业务的公告
来源:贡井区类别:通知公告发布时间:2018-07-06阅读:
     为务实推进建设群众满意的人社公共服务体系,加快实现标准统一、智慧融合、方便快捷的公共服务平台,决定改造现有经办业务大厅。在改造大厅期间,需暂停社保、就业、医保三个单位的大厅经办业务。现将有关事项公告如下:
    一、大厅暂停办理业务时间
    2018年7月9日起至2018年7月22日止。
    二、大厅恢复办理业务时间
    2018年7月23日起正常办理各项业务。
    三、大厅暂停办理业务期间的工作安排
    大厅暂停办理业务期间,社保、就业、医保的工作人员分别在办公大楼的2楼、3楼、4楼办公,接待各参保单位、各参保群众的政策、业务咨询等项工作。
     对因大厅改造、暂停办理业务给各参保单位、各参保群众带来的不便表示诚挚的歉意。大厅改造完成后,我们将以更规范、更优质、更温馨的服务感谢大家的理解、关心和支持。
     暂停办理业务期间各单位咨询服务电话:
     社保局:0813-8772235 
     就业局:0813-3300711
     医保局:0813-3320748


                                 二〇一八年七月六日
分享到: