区长张洪涛调研贡井区城建系统工作
来源:贡井区类别:新闻发布发布时间:2017-08-25阅读:
  8月23日上午,区长张洪涛,副区长沈军到贡井区区建住局开展调研并进行座谈,听取了区建住局关于贡井区城建工作的汇报。
  沈军副区长对贡井区城建工作给予了充分肯定,他指出,一是领导下深水不够;二是主动担当履职不够;三是横向、纵向沟通协调不够;四是责任压力传导不够;五是超前谋划不够;六是效能提升不够。对于下一步工作,他要求,一是要系统谋划,有力推动重点工作;二是要攻坚克难,扎实推进项目;三是要主动沟通,全力化解矛盾;四是要廉洁自律,依法依规。
  张洪涛区长强调,全区三项重点工作分别是脱贫攻坚、航空产业园建设、城市建设工作,贡井区建住局独立承担着城市建设这一重点工作,我区在城市建设方面取得的成绩位居全市前列。棚户区改造方面伍家坡片区、泥塘湾片区提前实现全部地块生效在全市首创,获得了市委、市政府领导的高度肯定。他要求,一是要突出重点,全力以赴狠抓市、区重点任务,统筹兼顾完成常态化工作;二是要传导压力、压实责任,明确目标任务,按照条块结合原则将责任下沉至街道、乡镇,以块为主、主动配合,强化服务宗旨;三是要强化沟通、上下联动,发挥“钉钉子”精神,积极主动作为,加强向上级部门的汇报、同级部门沟通、横向区县之间的协调联动工作。
分享到: