区委、区政府主要领导深入学校慰问一线教师
来源:贡井区类别:新闻发布发布时间:2017-09-12阅读:
  9月8日上午,在第33个教师节来临之际,区委书记黄劲,区委副书记、区长张洪涛分别率队前往基层学校看望慰问广大教师,为他们送去情切的问候和节日的祝福。
 
  在育才小学和田家炳中学,黄劲亲切地与教师代表倾心交流,谈教育,拉家常,话发展,详细地询问了解大家日常教学工作、生活等情况;在牛尾学校和莲花学校,张洪涛对广大教师和教育工作者为贡井教育事业发展所作出的努力和突出贡献表示衷心感谢。
  黄劲指出,近年来贡井区教育事业健康稳步发展,得益于各位教师的辛勤付出,希望广大教师再接再厉,不断加强学习,进一步锤炼自己,更好地教书育人,力争在教育教学岗位上做出新的贡献。
  黄劲强调,学校当前要认真抓好教育均衡迎国检、三创联动等重点工作,大力营造“创先争优”氛围,褒扬先进,鼓舞士气,提升教育教学水平;区教育局要进一步加强教师队伍建设,制定教师队伍培训方案,探索建立科学合理的激励和教师流动机制,充分发挥教育奖励基金对义务教育阶段教师的激励作用,切实稳定优秀教师队伍。
分享到: