贡井区精彩亮相自贡文化旅游投资暨盐帮美食节推介会
来源:贡井区类别:新闻发布发布时间:2017-12-04阅读:
  11月29—30日,2017自贡文化旅游投资暨盐帮美食推介会在檀木林城市名人酒店启动。本次推介活动由自贡市人民政府、四川省旅游协会主办,自贡市旅游发展委承办。贡井区携众多旅游产品精彩亮相自贡文化旅游投资暨盐帮美食推介会。
  在推介会上,区委常委、区政府副区长刘杰详细介绍了贡井区旅游发展的投资环境和重点项目情况。他介绍贡井立足于深厚的井盐文化,着力构建井盐文化旅游版图、航空文化旅游版图、汽车文化旅游版图,以及特色乡村旅游版图,旅游业持续快速健康发展。并特别推介了公井古城井盐文化旅游度假区、航空航天欢乐世界、汽车文化主题公园、莲花牛尾彩色生态公园等重点旅游项目。
      在签约仪式上我区与云南省昭通市泰诺物流有限公司、山东潍坊亘生天然气有限公司、四川七彩林业开发有限公司等3家外地企业达成旅游项目合作协议。
      在美食节现场,我区花香田园景区、旭龙谷大酒店精心制作的美食,以及特色旅游产品红茅烧酒、五宝手工面、四方酥、自然香大头菜、龚扇竹编等吸引了广大市民的驻足围观。
      在旅游重点项目考察中,来自省内外70余名客商、旅游行社负责人来到自贡航空产业园,实地考察了通航小镇、航空航天欢乐世界、航空飞行营地、航空博览馆等项目规划情况。
      今年以来,我区深入挖掘文化旅游资源,强化规划引领、项目包装、招商推介、节庆活动,借助各级宣传平台有力推介了我区旅游项目、旅游产品、旅游线路,全面展示了贡井文化旅游的整体形象,提高贡井旅游的知名度和美誉度。
分享到: