贡井区召开1+4综合示范村推进会暨区脱贫攻坚领导小组第十次全体会议
来源:贡井区类别:新闻发布发布时间:2017-12-14阅读:
  12月7日上午,贡井区召开1+4综合示范村推进会暨区脱贫攻坚领导小组第十次全体会议,区脱贫攻坚领导小组全体成员参加会议。会议由区委书记黄劲主持。
  会上,副区长吴正刚传达了全市幸福美丽新村建设现场推进会暨市脱贫攻坚领导小组第九次会议精神;区委常委、宣传部长陈伯於通报了脱贫攻坚市、区检查验收情况,安排部署了脱贫攻坚迎省级检查验收工作;区建住局、区民政局做交流发言。
  黄劲在讲话中指出,全区脱贫攻坚工作虽然有序推进,但仍存在思想认识不到位、标准不高、特色不鲜明、创新性不够、推进力度不够等问题。
  黄劲要求,全区上下要以“一切为了贡井的人民群众”为目标,提高认识、精准定位、务实推进、及早谋划,聚力“1+4”综合示范村建设,深入推进全区乡村振兴行动;精心准备,举一反三,抓好问题整改,补齐自身短板,全力确保脱贫攻坚顺利迎省检。
分享到: