张洪涛现场协调解决小井沟供水管线项目建设问题
来源:贡井区类别:新闻发布发布时间:2018-05-28阅读:
  5月26日下午,区长张洪涛率队到建设镇小井沟供水管线项目施工现场,协调解决项目建设相关问题。
  张洪涛区长一行实地查看了建设镇重滩村鱼塘占地点位和奶牛场管网拆建点位,详细了解项目设计规划、建设进度、征拆工作以及存在的问题和困难等情况,并就存在问题进行协调,研究解决办法。张洪涛区长指出,小井沟水利工程是全市人民重点关注的“生命工程”,对保障贡井区城乡生产生活用水和河流生态补水具有重大意义。针对存在的拆迁问题,张洪涛区长要求,建设镇要加快解决征地拆迁、青苗补偿等问题,依法依规推进征地补偿工作,解决好群众的安置问题,保障群众合法权益。区农工办、区水务局要加强工作跟踪督查,紧盯各项工作一项一项抓实抓牢。张洪涛区长强调,在下一步工作中,相关部门和建设镇要与项目业主、施工单位建立有效沟通机制,全力做好协调、服务工作,解决好项目推进过程中出现的问题,确保项目顺利推进。
  区农工办、区水务局、建设镇主要负责人,小井沟公司工程部、移民部、施工单位负责人参加现场协调。
分享到: