贡井区召开2018年经济发展及重点工作目标任务“双过半”分析会
来源:贡井宣传类别:新闻发布发布时间:2018-06-08阅读:
  6月5日上午,贡井区召开2018年经济发展及重点工作目标任务“双过半”分析会。区领导张洪涛、刘杰、李平、吴伯昆、沈军、吴正刚、秦琴、张林森,区级相关部门及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。会议由区委副书记谢贻民主持。
  会议通报了市上对我区一季度重点工作及经济发展指标考评情况,总结了上半年全区重点项目、社会经济、招商引资、脱贫攻坚、“三创”联动等工作完成情况,分析了存在的问题及原因,安排部署了下步工作。
  区委副书记、区长张洪涛强调,一是坚持目标导向,客观分析当前形势。要强化隐患意识、紧迫意识,紧紧扭住“双过半”目标任务,加力加劲、苦干实干,不留缺口。二是找准问题症结,增添措施补短板。要弥补关键指标差距,进一步抓好项目建设、环境保护、“三创”联动等工作,加快建设“产业强区、品质西城”。三是强化责任意识,狠抓各项工作落实。要增强责任意识、紧迫意识,认真盘点,逐项梳理排查,确保各项目标任务实现“双过半”;要加强协调配合,牢固树立“一盘棋”意识,切实形成同频共振、合力攻坚的工作局面。
分享到: