自贡市降低实体经济成本政策措施宣讲会走进贡井
来源:贡井宣传类别:新闻发布发布时间:2018-06-22阅读:
  6月21日上午,市金融工作局会同市发改委、市经信委、市财政局、市国土局、市商务局、市国税局共同组成宣讲队走进贡井区,开展《自贡市降低实体经济成本政策措施》宣传解读活动。贡井区相关经济部门负责人,自贡航空产业园、各乡镇(街道)分管领导及经办人,重点企业代表共100余人参加会议。
  宣讲过程中,宣讲队详细介绍了《自贡市降低实体经济成本政策措施》出台的背景和主要内容,并就具体的政策条款进行了深入解读,为全体与会人员带来了一场别开生面的宣讲活动,让与会人员受益匪浅。
  当前,贡井区正处于转型升级、爬坡上坎的关键时期,企业用地、融资、劳动就业、人才引进等方面都存在不少困难,《自贡市降低实体经济成本政策措施》的出台,将对有效缓解实体经济企业困难、营造良好营商环境、助推企业转型升级具有十分重要的意义。
分享到: