张洪涛视察现代农业园区项目建设
来源:贡井区类别:新闻发布发布时间:2018-06-25阅读:
  6月23日下午,区长张洪涛带队到贡井区现代农业示范园视察督导项目建设、产业发展。
  在桥头镇永顺村自贡市现代优质杂交柑桔基地,张洪涛实地查看土地整理、苗木选育、灌溉设施、道路建设、基础配套等情况。张洪涛指出:要根据市场需求,与科研院所积极衔接,选育优质领先柑桔品种,为后期产品营销奠定基础;要注重农旅结合,做好产业道路和休闲观光道路规划建设,促进休闲观光旅游发展,提高现代农业效益;要探索农业设施用地和集体建设用地使用路径,引导业主加大基地设施投入力度,促进园区长期稳定发展。他还详细询问了项目推进过程中存在的困难和问题,要求区级部门、镇村要切实做好协调服务工作,营造良好的发展环境,共同努力打造三产联动、产村融合发展的示范园。
  在龙潭镇旭江村土地整理项目现场,张洪涛要求,要紧紧围绕建设现代农业示范园需求,用好、用活土地整理政策,高质量完成好项目;要加大招商引资力度,引进更多农业龙头企业,推动农业产业项目落地生根。
  区相关部门、乡镇负责人参加视察。
 
分享到: